Herkunft & Qualität
Wittmannsthaler, bestes Schwarzwälderwasser
Was zeichnet ein echtes Mineralwasser aus? Es muss rein sein, wertvolle Mineralien und Spurenelemente besitzen – und es muss schmecken! Denn nur was schmeckt, wird auch gerne getrunken.
Guter Geschmack ist abhängig von einer guten Rezeptur. Dafür hat die Natur bei Wittmannsthaler gesorgt – von allem das Richtige und von keinem zu viel.
Calcium
Calcium wirkt positiv auf Knochen, Zähne und Haare.
Magnesium
Magnesium entspannt die Muskeln.
Hydrogencarbonat
wirkt zusammen mit Calcuim säureregulierend auf den Körper.
Sulfat
Sulfat regt auf sanfte, natürliche Art die Verdauung an
Wittmannsthaler ist der Durstlöscher für die ganze Familie. Übrigens ist Wittmannsthaler auch ideal zum Mischen von Frucht- und Weinschorlen geeignet.
Herkunft des Mineralwassers
Dort, wo der Schwarzwald und die Schwäbische Alb sich treffen, liegt auf 700 Meter Meereshöhe Bad Dürrheim im Schwarzwald. Umgeben von der intakten Natur des Naturparks Südschwarzwald sorgen große Schutzgebiete für die Reinheit des Mineralwassers.
Aus 7 ursprünglich reinen Quellen mit bis zu 170 Meter Tiefe fördert Bad Dürrheimer ein einzigartiges Mineralwasser. Mächtige Gesteinsschichten bewahren das über hundert Jahre von der Natur gefilterte Wasser und schützen es vor Umwelteinflüssen; so einzigartig in seiner geologischen Herkunft, so rein und naturbelassen wie kaum ein anderes Mineralwasser.